Zutaten
400 | Gramm | | Zartbitterkuvertüre |
50 | Gramm | | Palmin |
1 | | | Chili |
| | | -- Entkernen und teilen |
2 | Flaschen | | Rumaroma |
1 | Flasche | | Bittermandel |
2 | Essl. | | Sarotti Schokopulver |
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| | | ZUSÄTZLICH... |
| | | -- Schokoraspeln - Walnusskerne - Schokopulver |
| | | -- zum Bestäuben |
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Zubereitung
* Das Palmin im Topf schmelzen lassen und im heißen Fett die Chili 2-3 Min. dünsten.
* Die Kuvertüre in Stücke zerteilen und im Wasserbad langsam schmelzen lassen. · KEIN WASSER ZUGEBEN ·. Chili, Rumaroma und Bittermandel zufügen. Dabei immer rühren. Das Schokopulver mit etwas Kuvertüre verrühren und kräftig unterrühren, damit kein Klumpen entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig dünn verteilen.
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