Neue Gerichte - Rezept-Nr. 28

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)

Schokolade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schokolade
  • Kuvertüre
 
 

Zutaten

400 Gramm  Zartbitterkuvertüre
50 Gramm  Palmin
1   Chili
    -- Entkernen und teilen
2 Flaschen  Rumaroma
1 Flasche  Bittermandel
2 Essl. Sarotti Schokopulver

   ZUSÄTZLICH...
    -- Schokoraspeln - Walnusskerne - Schokopulver
    -- zum Bestäuben
 

Zubereitung

* Das Palmin im Topf schmelzen lassen und im heißen Fett die Chili 2-3 Min. dünsten.
* Die Kuvertüre in Stücke zerteilen und im Wasserbad langsam schmelzen lassen. · KEIN WASSER ZUGEBEN ·. Chili, Rumaroma und Bittermandel zufügen. Dabei immer rühren. Das Schokopulver mit etwas Kuvertüre verrühren und kräftig unterrühren, damit kein Klumpen entstehen. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig dünn verteilen.

Quelle

IDEE RICCI

Vorheriges Rezept (27) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (29)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de